Скакалка-хамелеон No Red No Stop

Держать себя в тонусе не так-то просто, особенно если нет мотивации, ведь соблюдать спортивный режим в такое динамичное время могут только очень дисциплинированные люди. 



Об остальных позаботились дизайнеры, создавшие скакалку, которая по мере приближения к заветному количеству прыжков, выставляемому индивидуально, меняет цвет от зеленого к красному, что действует как позитивный фактор. Скакалка No Red No Stop имеет весьма простой способ поощрения: изменение цветового индикатора в процессе тренировки. 



Главная задача прыгуна — достичь красной подсветки. При этом темп не влияет на результат, отображаемый в цвете, а вот количество прыжков — то что, действительно, подвластно контролю «умного» снаряда. Необходимое число выставляется на ручке при помощи сенсорного экрана. И маленький сценарий изменения колора от зеленого, через голубой и фиолетовый, к красному — запущен.



При достижении красного — личная спортивная победа на сегодняшний день. Удобные прорезиненные ручки — дополнительный плюс этой модели прыгалок. К сожалению, производители не сообщают, какой источник питания у устройства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.