Смертельный бицепс Бразилии

Арлиндо де Соуза раньше честно занимался спортом, но не получив нужного результата, решил просто закачать себе под кожу препарат синтол, который только локально и визуально увеличивает мышцы. Теперь с фальшивыми огромными руками он стал похож на морячка Попайа. Неоправданый риск и даже смерть друга, который погиб уже от этих инъекций, не пугает его.
 


По Бразилии прокатилась синтоловая волна: спортсмены рискуя своей жизнью, не смотря на все опасности, делают себе инъекции в мышцы. Состав синтола ещё не изучен, но по достоверным данным в него входит смесь масла (жирных кислот) и спирта. Действие его тоже до конца не изучено — либо он просто остается под кожей, либо впитывается в мышцы, тем самым увеличивая их. Инъекции синтола несут с собой риск попадания инфекции и появление абсцесса в месте укола. Известны случаи, когда врачам приходилось буквально сливать из таких мышц огромное количество масла и гноя.


Среди «спортсменов», использующих эти инъекций, частыми бывают случаи ампутации конечностей и летального исхода. Арлиндо де Соуза осознает всю опасность синтоловых инъекций.«Мой друг Паулиньо, скончался от этих инъекций. Мы оба сделали себе инъекции синтола, но он пошел дальше и превысил предел. Я не советую никому, вкалывать себе синтол» — говорит Арлиндо.



За все время занятий споротом бразилец перепробовал всякое: принимал стероиды, пил витамины для лошадей, вкалывал гормоны, но ничего не давало ему нужного результата. Тогда один из его приятелей по качалке, предложил ему попробовать синтол.Он сделал себе инъекцию препарата, предложенного его другом, и его мышца на глазах увеличилась в месте инъекции.



«Большинство людей не знают как использовать этот препарат, поэтому у одних случаются серьезные проблемы со здоровьем, других ждет ампутация конечности, а третьих и вовсе смерть». Арлиндо пытался обратиться за помощью к врачам, чтобы они осмотрели его, но врачи отказали ему в помощи, так как он сотворил это сам с собой по собственной воле.



Арлиндо, является большим фанатом Арнольда Шварценеггера. В его родной деревне его прозвали «The Mountain» (Гора). Диаметр его руки составляет 74 см — это самый большой бицепс Бразилии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.