+3.35
11 читателей, 117 топиков

«Урал» выпустил мотоцикл для фанатов фильма «Звездные войны»

  • написал: ThoR
  • 23174
Разработан мотоцикл с коляской, посвященный фильму «Звездные войны». Модель носит название Dark Force Limited Edition и будет выпущена ограниченным тиражом. Мотоцикл будет продаваться на американском рынке по цене от 14 999 долл., сообщает пресс-служба компании.

 
 
Транспортное средство окрашено в черный цвет. Мотоцикл получил светодиодную оптику, тормоза Brembo, амортизаторы Sachs и световой меч, который крепится к коляске и является, по заверениям представителей компании, абсолютно безопасным. Воспользоваться этим аксессуаром может как водитель, так и пассажир. Вес транспортного средства составляет 317 килограммов. 



В движение Dark Force Limited Edition приводится с помощью двухцилиндрового оппозитного двигателя объемом 749 кубических сантиметров. Мощность мотора составляет 41 л.с. и 51 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с четырехступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость – 112 километров в час. 



Мотоциклы «Урал» собираются на Ирбитском заводе в Свердловской области. В ноябре 2011 года предприятие отметило свое 70-летие. Основным рынком сбыта российских мотоциклов являются США, страны ЕС, Канада и Австралия.

Тест-RIDE. Выпуск 1. Подготовка к мотосезону

  • написал: ThoR
  • 25402
Итак, первый выпуск нового проекта Тест-RIDE

Длинный, занудный, малоинформативный, качество картинки и звука хуже не бывает! Ведущий гнусавит, не умеет ездить на мотоцикле, корчит из себя эксперта по всем вопросам. И не дает вставить и слова другим людям...

Короче, смотреть не надо, просто сделай репост и подпишись на ютуб-канал http://www.youtube.com/user/TimurThoR

 

IMIS совсем скоро!

  • написал: RIDE
  • 566
Уже через несколько дней, 17 апреля в 14:00 на главной сцене «Гарден Сити» состоится торжественное открытие VI Международного Мотосалона IMIS 2015В течение 3-х дней, с 17 по 19 апреля, ведущие мировые бренды мотоиндустрии представят на своих стендах новинки мотоциклетной техники и экипировки. BMW Motorrad, например, презентует целых два творения — S 1000 XR и R 1200 RS. 


Читать дальше →

Кластер мотоспорта на IMIS 2015

  • написал: RIDE
  • 581


На международном мотосалоне IMIS 2015 (17-19 апреля) впервые откроется специализированный кластер мотоциклетного спорта. На территории в 500 квадратных метров федерация мотоциклетного спорта Санкт-Петербурга представит такие направления, как:

Читать дальше →

Открывай мир с мотоциклом

  • написал: RIDE
  • 3944
В этом году на IMIS 2015, который пройдет с 17 по 19 апреля, откроется зал мотопутешествий, девиз которого — «Открывай мир с мотоциклом».


Читать дальше →

Маневренный Tricity от Yamaha

Наверняка настоящие любители мото-драйва знакомы с так называемым наклонным трициклом, который по утверждению многих является очень удобным транспортом благодаря своей маневренности. Японский концерн Yamaha решил не оставаться в стороне и занялся разработкой скутера-трицикла Tricity.



Читать дальше →

Первый форум Мотосолидарности – встреча братьев на перекрестке дорог

20-го числа прошел первый форум «Мотосолидарности» в Петербурге – неформальная встреча участников мотодвижения, созданного во имя поддержки мотоциклистов в сложных дорожных ситуациях. «Мотосолидарность» не так давно начала свою деятельность, но, тем не менее, насчитывает в своих рядах немалое количество участников. 


На фотографии — Алексей Ветер в шапке с надписью «Мотобратан»

Читать дальше →