Невесты, друзья и бренды

  • написал: RIDE
  • 594
Признаться честно, больше всего сейчас хочется, чтобы наступила пятница, и закончился дождь. А пока собираем волю в кулак и помогаем вам с этим же, публикуя позитивные новости от журнала RIDE!
 
Не мы такие, Россия такая.
Видимо, Вселенная подсказывает нам, что пора отправляться далеко и надолго, потому что среди прочих новостей нам попалась и про туризм. Не опять, а снова, как говорится. В сегодняшней сводке в #ЕгипетНаш не едем, а остаемся в любимой Федерации помогать пацанам из Ростуризма с придумыванием туристического бренда страны. Как всегда, бренд должен состоять из логотипа и слогана и, по мнению тех самых пацанов, создавать «положительный, узнаваемый имидж России». Ну и бонусом на туристическом рынке должен всех рвать. Вообще-то, нам кажется, у нас уже есть имидж, только вот не шибко положительный. Хотя, оно и к лучшему: есть куда расти, а это замечательно.


 
Здоровый дух.
С приближением теплого времени года организму все больше хочется прогулок по свжему воздуху, даже несмотря на то, что типичная Питерская погода снова взялась за свое. Но зато к натуральной весне в строю мест для прогулок прибавится: теперь в Юнтолове будет экопарк в 75 гектаров зеленых насаждений. Бумажка уже подписана депутатами Заксобрания и даже не использована в качестве туалетной бумаги. Известно нам также, что раньше там хотели сделать зоопарк, но городская администрация не одобрила такую инициативу и правильно сделала: лучший зоопарк города у станции метро «Василеостровская» в 6 часов вечера, а еще один парк с дорожками, скамеечками и зонами активного отдыха никому не помешает. Мы уже чувствуем весну, зеленые листья и счастье от спокойных прогулок на природе. Живем, ребята!
 
И не друг, и не враг.
Кто хоть немного знаком с психологией человека, ну или просто жил крайние несколько десятилетий не в подвале, знает, что никто не может обмануть человека искусней, чем он сам. Поэтому-то мы, бывает, ошибаемся в людях и общаемся с теми, кто не так уж и приятен, хоть и знаем, что окружение влияет серьезно. На помощь в решении этой небольшой социальной проблемы поспешила очаровательная девушка Лорен Маккартни и с парочкой коллег придумала устройство, которое откроем нам глаза на истину. Гаджет Pplkpr выглядит как браслет и умеет анализировать наш пульс. После анализа он передает данные в смартфон, и наш лучший техно-друг выдает информацию о том, какие же эмоции по отношению к тому или иному человеку мы испытываем на самом деле на биологическом уровне. Хороша задумка, ничего не скажешь. А наш личный совет вот каков: окружайте себя позитивными людьми и удача к вам потянется!


 
Тому дала, этому дала, а тебе не дам.
Не женись, счастливым будешь. У кого что, а вот жительница Индии тут на днях на собственной свадьбе выбрала себе нового жениха. Соль в том, что ее первоначальный избранник в процессе какой-то традиционной брачной церемонии (то ли цветами обмениваются, то ли еще что) слег – в прямом смысле этого слова – в эпилептическом припадке. Невеста не поняла момента, так как о болезни предполагаемого супруга ничего не знала, и пока беднягу спасали в госпитале, она выбрала себе в новые мужья шурина сестры. Когда несостоявшийся жених вернулся из медучреждения, без драки, конечно, не обошлось, но закончилось все подписанием мирного договора. В общем, мы пытаемся отойти от шока и подводим итог: все хорошо, что хорошо кончается, но с женщинами надо поаккуратней.


 
На этой ноте мы прощаемся с вами, не забывайте мечтать и будьте на позитивной волне!
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.