Доверие, презервативы и прогресс

  • написал: RIDE
  • 581
Любите ближнего своего, как любите пятницу. Сегодня можно все и всех, так что вперед – за свежими новостями от журнала RIDE и танцами всю ночь напролет!
 
Мама, откуда я взялся?
Товарищи читатели! Убедительно просим вам не паниковать после прочтения данной новости. В общем, что ни день на Руси, так всё старые песни о главном. На этот раз нужно вам доложить, что еще вчера презервативы подорожали на 15%. Чего занятней, в наступающем 2015-ом году цены на них вырастут еще! Но на самом то деле, новость хорошая: мы все или курить бросим, или есть (стройная нация на зависть врагам!), или обзаведемся детьми. В конечном счете, мужики, глядишь, и дама ваша сообразит, что без «них» ощущения острей. Хотя бы в целях экономии.

 
 
Прогресс, да и только! 
Может, новость и мало для кого будет полезной, однако обойти такое стороной нельзя. Все-таки Полтавченко – нормальный парень. Например, совсем недавно с его подачи открылись целых две станции для подзарядки электромобилей. Одна из них в «Пулково», другая – в «Галерее». Собственно, сам губернатор чрезвычайно рад, обещает в течение следующего года открыть еще 16 и вообще уверен, что электромобили – хороший инструмент в борьбе с загрязнением воздуха. Короче, пойдем-ка мы на перекур, потравимся. А то воздух слишком чистый какой-то стал, даже не интересно.

 
 
Дева Мария.
Помните конкурс на лучшую попку Бразилии? Так вот: сенсация, шок, бум! Победительница конкурса 22-летняя модель Индианара Карвальо с отвратительным лицом, но лучшей задницей, решила вернуться в юность и сделала операцию по гименопластике. А если говорить человеческим языком, то просто восстановила себе девственность. Говорит, мол, хочу сниматься голой в том виде, в котором Бог создал. Хочу, говорит, встретить того единственного, который сможет меня осчастливить и сделать женщиной. Снова. А пока — период воздержания, ребятки. Аля-улю, зэ энд, занавес.


 
Банкет окончен.
Предпраздничная атмосфера, шуршание подарочных оберток, приятная суматоха. Сказка? Не совсем. Рассказываем: в ГУМе на Красной площади сотрудники журнала «Русский пионер» украсили елку. Украсили они ее заморскими радостями, по-простому – санкционными, мать их, продуктами: мидиями, польскими яблоками, литовскими йогуртами, испанскими мандаринами и так далее. То ли это – политическая акция такая, то ли – шутка, то ли «пионеры» просто любят покушать и другим советуют, однако, вернувшись к елке с целью закончить начатое, зачинщики обнаружили дерево практически пустым. Кто сожрал все – тайна, покрытая мраком. А горе-дизайнерам урок: вот уж с литовскими йогуртами точно шутить не надо.


 
Доверяй, но проверяй.
Наверное, каждый доверял все самое сокровенное кому-то, и однажды этот «кто-то» беспощадно его предавал. Так и пользователи нашей любимой социальной сети «Одноклассники» в течение долгого времени, принимая заброшенное сообщество «Яндекса» за сам поисковик, делились в обычных комментариях, сами того не подозревая, всем, что их так интересовало. Пытались перейти на другие сайты, вроде «овито.ру», и надеялись разузнать расписание поездов из Можайска в Москву. При всем этом, некоторые сотрудники «Mail Group» знали о происходящем, но ничего не предпринимали. Видимо, им бы лишь посмеяться над несчастными… Ладно, на самом деле, мы уже час бьемся в истерике. Наш вечер сделан. 

 

На этой веселой ноте мы прощаемся с вами, помните, что «Авито» пишется через букву «а» и будьте на позитивной волне!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.