+2.37
9 читателей, 14 топиков

THOR - не такой, как все

THOR — уникальное оружие, которое не похоже ни на какое другое. Вот только в реальности его не существует, он всего лишь продукт воображения 26-и летнего дизайнера из Германии...





Читать дальше →

10-ка лучших тесаков

  • написал: Margo
  • 1216
В те времена, когда мужчины были мужчинами и любая проблема могла быть с легкостью решена на дуэли, ни один парень не мог позволить себе разгуливать без верного ножа. Но все меняется — и вот, вместо того, чтобы вызвать обидчика на поле боя, вы пытаетесь как-то урегулировать ситуацию словами. Тем не менее, присутствие на вашей стороне острого аргумента лишним не будет. 

Tom Brown Tracker 
Том Браун придумал этот нож после безуспешных поисков хорошего тесака на рынке — все модели по каким-то параметрам специалисту по выживанию не подходили. Фирменный тесак Брауна получился ультрауниверсальным и очень легким. Лезвие выполнено из углеродной стали, им можно без труда выпотрошить рыбу, срубить молодое деревце или перепилить кость.




Читать дальше →

Огнестрельный НРС-2

НРС-2 (Нож Разведчика Специальный или Нож Разведчика Стреляющий, армейский индекс 6П25У) — огнестрельное оружие специального назначения, разработанное на Тульском оружейном заводе для спецподразделений армии СССР.

В настоящее время является личным оружием нападения и защиты бойцов специальных разведывательных подразделений армии и некоторых подразделений правоохранительных органов, представляющее собой нож с вмонтированным в рукоять однозарядным стреляющим устройством.



Читать дальше →

"Нож из топора" или уникальное оружие

Далеко не факт, что умение делать ножи из подручных предметов пригодится только в тюрьме. Есть еще много ситуаций где такие способности могут пригодится. Притом это будет легально.



Читать дальше →

Вежливая нашивка

  • написал: ThoR
  • 3956

 

Внимание!
Свершилось долгожданное!

Первая партия вежливых нашивок будет готова на следующей неделе!
Приобретаем!
Цена — 150 р./шт без учета доставки 
Количество ограничено!

 
Читать дальше →

Армлифтинг: для любителей железа

Армлифитинг — это достаточно молодой вид спорта, но быстро приобретающий популярность в рядах любителей потягать железо. Для проведения соревнований по армлифтингу нужно совсем немного — требуется специальная ручка и комплект блинов, которые есть в любом зале, поэтому организовать турнир для определения самого сильного хвата можно где угодно. 




Читать дальше →

«Матерь ножей»-уникальное оружие

В Историческом центре Баффало Билла, штат Вайоминг (США) представлено уникальное оружие, которое прозвали «матерью швейцарских армейских ножей». В нем более сотни различных приспособлений — вплоть до револьвера 22-го калибра и камертона. 




Читать дальше →

Уникальные оружия прошлого

Человечество всегда вело войны, а для этого нужно было оружие. Поэтому разные народы и создавали свои собственные орудия для битвы. Вот список этих орудий, уникальных по своему внешнему виду, истории или использованию.
 

Дубинка
Использовалась племенами маори в Новой Зеландии. Эта простая на вид вещь делалась из нефрита. Для маори она была священным оружием. Они давали имена своим дубинкам и передавали их из поколения в поколение. Маори даже верили, что в них содержится их собственная мана (духовная сила). Дубинка у них была символом лидерства.




Читать дальше →

Какие виды боевых искусств ты знаешь?

Кик-боксинг, муай тай, кунг-фу, тхэквондо — всё это мы, пожалуй, видели в голливудских боевиках в исполнении блестящих актёров. Однако помимо известных нам видов боевых искусств, существуют и другие, не такие известные, но и не менее впечатляющие и при этом довольно жёсткие. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из таких видов, которым вряд ли учат в какой-либо секции.

1. Бокатор




Читать дальше →