Синдром большого черного джипа или Все бабы твои!

  • написал: ThoR
  • 344
Не знаю, какой гений мракетинга это придумал. Но работает безупречно. Владение пафосным (на самом деле, любым) автомобилем ради обладания женщинами — лучший, я считаю, рекламный ход века!

Купи большой черный джип — и все бабы твои!
Сколько же миллионеров взросло, благодаря этому слогану! Сколько ботаников и задротов получили-таки свою дозу честнодавальческого сырья! И сколько классовой ненависти возгорелось среди *метросексуалов (пояснение автора: Метросексуал — человек, практикующий ежедневный групповой секс в городском подземном виде транспорта)

Всемирный масонский заговор несомненно запустил свою мохнатую лапу и в эту часть человеческой повседневности! Уже давно все тачки одинаковы, даже не смотря на пару лишних нулей в стоимости. А они всё равно умудряются путать мозги вьюношам бледным со взором горячим. Причем, в любом их юношеском возрасте!

В период пубертатной гиперсексуальности просто хочется. Любую тачку, как и любую телку, собственно...

Пока тебе 20, хочется BMW, хотя и знаешь, что мерседес, типа, круче. Хочется бэху, но покупаешь Приору или китайца, ибо денег мало, а желания совокупляться много. Много настолько, что оргазм наступает даже от периодического поковыривания в подвеске или в движке. Да и гаражные тусовки ничем не хуже потных ночных клубов. И ты даже не в курсе, кто такие масоны...

В 25 все еще хочется бэху, но уже поглядываешь и на мерс. А берёшь-таки американца — стиль, честное железо, большой объем, а, главное, ничуть не меньший задний диван. Мысль о том, что все последние девственницы Америки кончали именно там, заводит не по-детски.

А те, кого не заводит, заводят праворукую японку — дедушка Фрейд помер, так и не объяснив, какой рукой лучше мастурбировать. Впрочем, те, кому сподручнее левой, берут бюджетного, но нового европейца. Сначала, правда, берут кредит. Бабы у таких, хотя и нехотя, но все-таки тоже берут. Замуж-то хочется!

И вот тебе 30 (а может, и все 35). Ты успел состояться как личность и профессионал. Научился вальяжно двигать конечностями и разговаривать, не заикаясь. Ясен пень, тёлки теперь должны пачками по 5 штук кидаться на твой Х в автоматическом режиме… Автоматически выбираешь Х5. Наконец-то счастье! Наконец-то вожделенный BMW!

Однако, нет такой бочки мёда, в которой отсутствует ложка дёгтя. Никаких кидающихся пачек. Даже на горизонте. Неужели масоны кинули? Изредка, конечно, нет-нет да подкинется какая-нибудь… А у тебя мысль свербит — неужели на тачку клюнула, а не на мою выдающуюся личность?! И где ж та самая бескорыстная любовь с безудержным сексом по предварительному сговору?

К 40-ка эта мысль постепенно растворяется, и под оглушительные аплодисменты в довесок к жене ты покупаешь Mercedes и пару-тройку любовниц. В зависимости, естественно, от остатков темперамента и тестостерона.

Тестостерон, впрочем, кончается нехилыми темпами, и к 50-ти для поддержания темперамента снова нужна бэха! Но такому авторитетному парню BMW уже явно не по статусу. Не переживай! Масоны позаботились и о тебе! Иначе, откуда бы взялись Ferrari и Maserati? Бери и не парься — все бабы твои!

А самый главный масон, которому глубоко уже за 60, сидит в своем Rolls-Royce Phantom и тихонечко хихикает над всеми этими вьюношами. Ибо гоняться за тачками и, тем более, за бабами нет никакого смысла, когда тебе самозабвенно отсасывает весь мир...

P.S. Вывод — в любом возрасте бери Газель Next! Влезает семь тёлок и до двух тонн дополнительного груза! И групповуху замутишь, и бабла срубишь на перевозках!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.